Rektor Unpad Prof. Ganjar Kurnia, saat melakukan gunting pita sebagai simbol peresmian gedung baru Fakultas Farmasi, di saksikan oleh Dekan Fakultas Farmasi, Dr. Ahmad Muhtadi, MS., Apt. (Foto oleh: Tedi Yusup) *

[Unpad.ac.id, 29/01/2013] Rektor Universitas Padjadjaran, Prof. Dr. Ganjar Kurnia, DEA., meresmikan gedung Fakultas Farmasi di Unpad Kampus Jatinangor, Selasa (29/01) siang tadi. Peresmian ditandai dengan gunting pita dan penandatangangan prasasti peresmian oleh Rektor Unpad.

Turut hadir dalam peresmian tersebut, antara lain Dekan Fakultas Farmasi  Unpad, Dr. Ahmad Muhtadi, MS., Apt., Wakil Rektor III, Dr. med. Setiawan, dr., Wakil Rektor IV, dan Prof. Dr. Ir. H. Roni Kastaman, MSIE. Gedung baru Fakultas Farmasi Unpad yang berlokasi di seberang Gedung Rektorat ini dibangun di atas lahan seluas 2.400 m2 dan memiliki 3 lantai.

“Fakultas Farmasi adalah salah satu fakultas dengan jumlah peminat yang tinggi di Unpad. Diharapkan, dengan adanya gedung baru ini akan meningkatkan pelayanan terhadap mahasiswa, serta meningkatkan kualitas penelitian,” ujar Rektor Unpad.

Laporan oleh: Erman *

[nggallery id=27]