Serunya Bersepeda Sambil Menikmati Keantikan Kota Bandung

[unpad.ac.id, 13/11/2017] Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran menggelar kegiatan bersepeda santai bertajuk “FEB-DIA-Unpad Family Funbike 2017”, Sabtu (11/11). Mengangkat tema “go fun, go fresh, dan gowes”, lewat rute yang disiapkan, para pesepeda juga diajak untuk mengenalkan berbagai tinggal sejarah yang ada di kota Bandung.

Kegiatan bersepeda santai ini diikuti tidak kurang 1.000 peserta, baik alumni FEB Unpad, sivitas akademika, maupun masyarakat umum. Dilepas secara resmi oleh Gubernur Jawa Barat H. Ahmad Heryawan di halaman rektorat kampus Unpad, Jalan Dipati Ukur No. 35, Bandung, peserta menyusuri rute Jalan Ir. H. Djuanda, Jalan Merdeka, Jalan Lembong, Jalan Veteran, Jalan Ahmad Yani, Jalan R.E Martadinata, Jalan Diponegoro, Jalan Cikapayang, dan berakhir kembali di kampus Dipatiukur.

Usai bersepeda, peserta juga diajak menikmati berbagai pertunjukan musik dan pemberian doorprize.*

Foto-foto oleh Tedi Yusup/am