5th UNESCO – APEID Meeting on Entrepreneursip Education

Virtual Event

UNESCO Bangkok berkolaborasi dengan Binus University dan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan seminar, pertemuan, dan training untuk menciptakan solusi dalam mencetak wirausaha baru di tingkat universitas dalam acara “5th UNESCO-APEID Meeting on Entrepreneurship Education : Transforming Entrepreneurs from jobseeker to job giver”.

Pertemuan ini akan dilaksanakan pada tanggal 26-29 September 2016 di Jakarta dengan berkolaborasi dengan Binus University dan di Bandung berkolaborasi dengan Universitas Padjadjaran.

Hasil yang diharapkan dari pertemuan ini adalah kolaborasi antara anggota EE-NET untuk memperkaya kualitas edukasi kewirausahaan di Indonesia. Diskusi ini akan relevan dengan “Sustainable Development Goals” Indonesia, dimana terdapat peningkatan signifikan bagi orang muda yang memiliki pengetahuan, kemampuan untuk mendapatkan pekerjaan yang layak dan mampu
berwirausaha melalui inovasi dan hilirisasi produk.

Tentang Asia-Pacific Programme of Education Innovation for Development (APEID), silakan kunjungi laman http://www.unescobkk.org/education/apeid

img-20160926-wa0041

proposal-unpad-unesco-1proposal-unpad-unesco-3 proposal-unpad-unesco-2