Virtual Event

Mahasiswa Humas C 2011 Fikom Unpad menyelenggarakan Dialog Interaktif “Pengembangan Potensi Kewirausahaan di Perguruan Tinggi dalam Upaya Memperkuat Pilar Perekonomian Nasional” bersama Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI, Ir. M. Hatta Rajasa yang akan diselenggarakan pada Selasa, 19 Maret 2013 bertempat di Bale Santika Unpad, kampus Jatinangor, pukul 9.00-13.00 WIB.

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai kelanjutan dari Unpad Brand Festival dan menjadi sarana pertukaran informasi antara peserta dialog yang notabene adalah pelaku wirausaha muda dengan pihak Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian sebagai representasi dari pemerintah.

Pendaftaran peserta paling lambat Sabtu 16 Maret 2013. Informasi lebih lanjut: Inggrid (085722534941)