Mahasiswa Humas Unpad Selenggarakan Young Entrepreneur Festival

Virtual Event

Mahasiswa Kelas E Program Studi Hubungan Masyarakat Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad akan menggelar Young Entrepreneur Festival (Yourfest), sebagai wadah bagi para mahasiswa yang menjadi pelaku wirausaha agar bisa beraktualisasi, berkembang, dan siap bersaing, terutama dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN. Acara akan diselenggarakan pada Rabu, 3 Juni 2015 di kampus Unpad Jatinangor.

Sebagai salah satu rangkaian acara, akan digelar Talkshow “Be Creative, Be Superpreneur” untuk mengajak para wirausaha muda mempersiapkan diri menghadapi era Masyarakat Ekonomi ASEAN. Talkshow bertema “Prepare Yourself to Face ASEAN Economic Community” ini akan digelar di Bale Santika Unpad, Jatinangor pukul 12.00 – 16.00 WIB.

Pembicara:

1. Direktur Program Tim Wirausaha Kreatif Nasional, Kementerian Koordinator Perekonomian Republik Indonesia, Ade Wahyudi, dengan materi “ I live my passion, I’m an entrepreneur .“
  2. Head of Strategy Leo Burnett Indonesia, Henry Manampiring, dengan materi “I Can Be a Creative Entrepreneur with Marketing Tools”.
  3. Ketua POKJA Penumbuhan Wirausaha, Roy Darmawan, SE., M.Psi, C.NNLP., C.Ht, dengan materi “Be Legal, Be Global”.

Selain itu, sebagai rangkaian kegiatan Yourfest, akan digelar bazar festival yang akan diisi oleh para mahasiswa entrepreneur. Acara ini juga akan menyuguhkan hiburan dari band-band ternama.