Orasi Ilmiah Prof. Dr. Dedi Rachmadi Sambas, dr., Sp.A(K), M.Kes., dan Prof. Dr. Efa Laila Fakhriah, SH., MH.

Virtual Event

Universitas Padjadjaran akan menyelenggarakan Orasi Ilmiah berkenaan dengan penerimaan jabatan guru besar bagi Prof. Dr. Dedi Rachmadi Sambas, dr., Sp.A(K), M.Kes., dalam bidang Ilmu Kesehatan Anak pada Fakultas Kedokteran dengan orasi ilmiah berjudul “Pendekatan Diagnosis Komprehensif Sindrom Nefrotik untuk Meningkatkan Kualitas Hidup Anak” dan Prof. Dr. Efa Laila Fakhriah, S.H., M.H., dalam bidang ilmu Hukum Acara pada Fakultas Hukum dengan orasi ilmiah berjudul “Pembaruan Hukum Acara Perdata Suatu Keniscayaan dalam Penegakan Hukum Menuju Ketertiban Hukum” yang akan diselenggarakan pada Rabu, 22 April 2015 pukul 13.30 WIB di Grha Sanusi Hardjadinata (Aula) Unpad Jl. Dipati Ukur No. 35 Bandung.