Pengukuhan Guru Besar dan Orasi Ilmiah Prof. Dr. Risdiana dan Prof. Dr. Jutti Levita, M.Si., Apt.

Graha Sanusi Hardjadinata Kampus Iwa Koesoemasoemantri Universitas Padjadjaran Jl. Dipati Ukur No. 35 Bandung

Universitas Padjadjaran akan menyelenggarakan Prosesi Pengukuhan dan Orasi Ilmiah jabatan Guru Besar dalam bidang Ilmu Fisika kajian Bahan Magnet dan Superkonduktor pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam bagi Risdiana dengan Orasi Ilmiah berjudul ” Pengembangan Bahan Superkonduktor : Kajian Sifat Fisis dan Prospek Pemanfaatannya untuk Pemenuhan Kebutuhan Energi Nasional” dan Pengukuhan dan Orasi Ilmiah jabatan Guru Besar dalam bidang Farmakologi Molekular  pada Fakultas Farmasi bagi Jutti Levita dengan Orasi Ilmiah berjudul ” mencari Inhibitor COX-2 dari Tanaman Sambiloto : Sebuah Model Peta Jalan Riset Farmakologi Molekular”.

Pengukuhan dan Orasi Ilmiah jabatan Guru Besar ini akan dilaksanakan pada Kamis, 13 April 2017 pukul 10.00 WIB di Grha Sanusi Hardjadinata Unpad, Jln. Dipati Ukur 35 Bandung.