Agenda

Pengukuhan Guru Besar dan Orasi Ilmiah Prof. Muchtaridi, S.Si., Apt., M.Si., PhD dan Prof. Suryani, S.Kp., M.HSc., PhD

Februari 9, 2018

Grha Sanusi Hardjadinata Unpad, Jl. Dipati Ukur No. 35 Bandung

Universitas Padjadjaran akan menyelenggarakan Prosesi Pengukuhan dan Orasi Ilmiah jabatan Guru Besar bagi:

1. Prof. Muchtaridi, S.Si., Apt., M.Si., PhD dalam Bidang Ilmu Analisis Farmasi dan Kimia Medisinal pada Fakultas Farmasi Unpad dengan orasi ilmiah berjudul “ Penemuan Senyawa Pemandu dari Bahan Alam melalui teknologi Komputer ‘Kasus pada Pengembangan Obat Flu Burung dan kanker Payudara dengan Metode Structure - Ligand – Based Drug Design (S/LBDD)”

2. Prof. Suryani, S.Kp., M.HSc., PhD dalam Bidang Ilmu Keperawatan Jiwa pada Fakultas Keperawatan Unpad dengan orasi ilmiah berjudul “Pendekatan Model Recovery sebagai Alternatif dalam Penyembuhan dan Pemulihan Gangguan Jiwa Kronis”

Acara tersebut akan diselenggarakan pada Jumat, 9 Februari 2018 pukul 09.00 WIB bertempat di Grha Sanusi Hardjadinata (aula) Unpad, Jl. Dipati Ukur No. 35 Bandung.