Seminar “Development of Rural Leadership in Indonesia and Australia”

Mei 24, 2017

Bale Sawala Gedung Rektorat Unpad Jatinangor

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Padjadjran bekerjasama dengan Australian Rural Leadership Foundation Australia akan menyelenggarakan Seminar “Development of Rural Leadership in Indonesia and Australia". Seminar ini akan dihadiri oleh peserta Australian Leadership Program Angkatan 23 dan civitas academica di lingkungan Universitas Padjadjaran. Adapun narasumber yang akan hadir adalah sebagai berikut: Setia Irawan (Ketua Koperasi Pesantren Al-Ittifaq), Dr. Iwan Setiawan, SP., M.Si. (Koordinator Program Studi Agribisnis Unpad), Bert Matthews (ARLP Rep. Founder and Managing Director of Bedarbidgal, Australian Wool Innovation), dan Edwina Sharrock (ARLP Rep. medical professional, Hunter New England). Acara seminar tersebut akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal : Rabu, 24 Mei 2017
Waktu : Pukul 08.00 – 12.00 WIB