Seminar Globalizing by Sundanese Art, Education, and Culture to the World (Gladiator)

Virtual Event

Himpunan Mahasiswa Sastra Rusia (Himarus) Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Unpad bekerja sama dengan Dinas Pariwisata Kota Bandung dan BP2KB (Badan Promosi Pariwisata Kota Bandung)  menyelenggarakan seminar seni budaya tradisional sunda dan pendidikan ke luar negeri yang bertajuk Globalizing by Sundanese Art, Education, and Culture to the World (Gladiator). Acara ini akan diselenggarakan pada Selasa, 6 Mei 2014 bertempat di Bale Santika, Unpad, Jatinangor, pukul 10.00 WIB. Acara ini akan dimeriahkan dengan berbagai penampilan tarian tradisional sunda, pertunjukan hip-hop, tari persembahan dari Himpunan Mahasiswa Sastra Rusia FIB Unpad, dan dimeriahkan oleh Saung Angklung Udjo.

Pembicara:

• H. Herlan J. S, SP., M.Si (Kepala Dinas Pariwisata Kota Bandung)
  • Nicolaus Lumanauw, Ph.D (Ketua Badan Promosi Pariwisata Kota Bandung)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Ami (085722006628)
Taufiq (081912712856)