The 2nd Padjadjaran Internasional Physics Symposium (Pengajuan Abstrak 10 Juni 2015)

Virtual Event

Departemen Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unpad akan menyelenggarakan The 2nd Padjadjaran Internasional Physics Symposium (PIPS 2015) pada 1-2 September 2015 mendatang di Bale Sawala, Gedung Rektorat Unpad, kampus Jatinangor.

Simposium ini bertujuan untuk meningkatkan komunikasi antara para peneliti di Bidang Fisika dan bidang ilmu lain yang berkaitan. Simposium ini mencakup berbagai teori fisika dan aplikasinya untuk konservasi energi.

Bagi yang berminat berpartisipasi, pengajuan abstrak dilakukan paling lambat 10 Juni 2015 ke alamat email pips@phys.unpad.ac.id. Semua berkas yang diajukan akan ditinjau dan dievaluasi berdasarkan orisinalitas dan relevansi dengan topik simposium. Makalah yang dipilih akan diterbitkan dalam Prosiding Konferensi AIP (diindeks oleh Scopus)

Info lengkap dapat dilihat di http://portal.phys.unpad.ac.id/PIPS2015/index.htm