Lomba Karya Tulis “Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang Kredibel Menyejahterakan Bangsa”

Dalam rangka meningkatkan kesadaran pengadaan barang/jasa pemerintah di masyarakat dan khususnya mahasiswa, Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) bekerjasama dengan Universitas Padjadjaran dan Universitas Brawijaya Malang menyelenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah. Lomba ini mengangkat “Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang Kredibel Menyejahterakan Bangsa.”

Persyaratan lomba terbuka untuk mahasiswa/i Universitas Brawijaya Malang atau Universitas Padjadjaran yang masih aktif kuliah. Naskah karya tulis yang dikirim belum pernah dipublikasikan di media manapun dan tidak sedang diikutkan dalam lomba sejenis. Seluruh karya peserta harus sudah diterima juri paling lambat 30 Oktober 2014 melalui email: karyatulis@lkpp.go.id

Tersedia total hadiah sebesar Rp 8 juta untuk tiga orang pemenang di setiap Universitas. Baca juga: Juknis Lomba Karya Tulis Ilmiah LKPP.

Brosur karya ilmiah 2