Panggilan Wawancara Calon Penerima Beasiswa Pascasarjana Luar Negeri Ditjen Dikti Gelombang 1 Tahun 2013

Menindaklanjuti surat nomor 2032/E4.4/2012 tanggal 2 Juli 2012, perihal Pendaftaran Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Ditjen Dikti Gelombang 1 Alokasi Tahun 2013, berdasarkan berkas lamaran yang disampaikan ke Ditjen Dikti, bersama ini kami sampaikan daftar nama dosen dari institusi Saudara yang dipanggil wawancara seperti pada lampiran surat ini.
Untuk keperluan efektivitas wawancara sebagaimana dimaksud di atas, kami mohon peserta yang dipanggil wawancara diharuskan membawa dokumen sebagai berikut:

1. Surat pengantar dari pimpinan perguruan tinggi;
  2. Fotokopi ijazah S1/S2 yang sah;
  3. Fotokopi sertifikat TOEFL ITP atau IELTS beserta aslinya;
  4. Fotokopi LoA yang unconditional dalam bahasa Inggris beserta aslinya;
  5. Proposal riset bagi calon S3 dan bukti-bukti komunikasi dengan calon pembimbing di luar negeri;
  6. Form-A yang sudah diisi.

Bagi pelamar yang belum dipanggil wawancara, silakan melakukan aplikasi kembali secara daring (online) dengan berpedoman pada panduan beasiswa pascasarjana luar negeri Ditjen Pendidikan Tinggi tahun 2013 (pedoman dan formulir aplikasi sudah dapat diunggah mulai tanggal 28 Januari 2013).

Unduh Lampiran Surat Panggilan Peserta Wawancara Beasiswa S2-S3 LN 2013

Sumber: http://www.dikti.go.id/?p=7715&lang=id