Berita Foto: Asesmen Bakal Calon Dekan Fakultas oleh Senat Fakultas

Universitas Padjadjaran. (Foto: Dadan Triawan)*

Rilis

[unpad.ac.id, 18/11/2020] Universitas Padjadjaran mulai menyelenggarakan proses asesmen terhadap Bakal Calon Dekan Fakultas sebagai bagian dari tahapan Pemilihan Dekan Fakultas di lingkungan Unpad periode 2020-2025. Proses asesmen Bakal Calon Dekan Fakultas digelar secara bertahap mulai 18 – 23 November mendatang. Pelaksanaan asesmen dilakukan di tingkat Senat Fakultas.

Asesmen Bakal Calon Dekan Fakultas yang digelar Rabu (18/11) dilakukan untuk Fakultas Kedokteran, Fakultas Peternakan, dan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unpad. Proses asesmen dilakukan melalui Sidang Pleno Terbuka Senat Fakultas secara hibrida yaitu kombinasi antara luring dan daring.

Asesmen secara luring hanya diikuti oleh Bakal Calon Dekan, Ketua Senat Fakultas, Sekretaris Senat Fakultas, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Komisi, dan Sekretaris Komisi. Sementara peserta daring diikuti oleh anggota Senat Fakultas lainnya.(arm)*