International Symposium on Sustainability Science: Understanding Climate Change Phenomena for Human Well Being

Virtual Event

Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Pascasarjana (PSMIL-Ps) dan Pusat Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Alam dan Lingkungan LPPM  (PPSDAL LPPM) Universitas Padjadjaran akan menyelenggarakan International Symposium on Sustainability Science : Understanding Climate Change Phenomena for Human Well Being pada tanggal 8-10 September 2014 di Bandung.

Pembicara Kunci:

• Agus Purnomo, MA., MBA. (Staf Khusus Presiden Bidang Perubahan Iklim dan Kepala Sekretariat Dewan Nasional Perubahan Iklim Republik Indonesia)
  • Prof. Zakri Abdul Hamid (Global Science and Innovation Advisory Council, Malaysia)
  • Prof. Hans Bressers (Twente University, Belanda)
  • Prof. Takao Yoshimatsu (Mie University, Jepang)
  • Parikesit Ph.D (Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Pascasarjana Universitas Padjadjaran, Indonesia)
  • Dr. Osamu Saito (United Nations University, Jepang)

Simposium terbuka bagi partisipan baik dari dalam maupun luar negeri.

Tanggal penting:
Batas Pengumpulan Abstrak     : 11 Maret 19 Juni 2014
Pengumuman Abstrak Terpilih: 26 Juni 2014
Pendaftaran Early Bird                : 12 Mei – 20 Juni 2014
Pendaftaran Last Minute            : 23 Juni – 15 Agustus 2014

Informasi lebih lanjut dapat dibuka di laman
–  http://sss2014.unpad.ac.id/media.php?module=home
–   www.sss2014.net.