The 5th International Kampoeng Jazz: Jazztorical ”Jazzing You Back to History”

Virtual Event

Kampoeng Jazz adalah festival Jazz tahunan yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Unpad. Pada tahun yang kelima ini The 5th International Kampoeng Jazz mengusung tema Jazztorical ”Jazz You Back to History”.

Rangkaian kegiatan:

Pre-Event Kampoeng Jazz

1). Social Act ”Kampoeng Jazz untuk Bandungku”
Suatu aksi sosial yang meliputi kegiatan pembersihan sampah di sepanjang bantaran Sungai Cikapundung, pembersihan sungai di Kali Ciberani, perbaikan TPS, perbaikan jalan, serta pembagian tempat sampah dan gerobak sampah kepada warga. Rangkaian kegiatan ini berlangsung pada 2-22 Desember 2012. Kegiatan ini juga turut mengundang perwakilan dari 10 universitas terkemuka di Kota Bandung. Acara pembersihan sungai akan diselenggarakan pada:
Hari,tanggal: Sabtu-Minggu, 15-16 Desember 2012
Waktu: 10.00 – 15.00 WIB
Tempat: Bantaran Sungai Cikapundung, dibawah Jembatan Siliwangi, Bandung, Jawa Barat

Penutupan dari rangkaian kegiatan Kampoeng Jazz Untuk Bandungku akan diselenggarakan pada:
Hari,Tanggal: Sabtu, 22 Desember 2012
Waktu: 10.00 – 15.00 WIB
Tempat: Bantaran Sungai Cikapundung, dibawah Jembatan Siliwangi,Bandung, Jawa Barat
Acara penutupan ini rencananya juga akan dihadiri perwakilan dari 10 universitas terkemuka di Bandung serta rencananya akan dihadiri dan diresmikan oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, Yusuf M Effendi* dan Ketua DPRD Jawa Barat, Irfan Suryanagara*.

2) Pre-Event Music Stage Blitz Megaplex
Tahun ini selain menampilkan Band Indie terbaik, juga menghadirkan bintang tamu yakni Acoustic Funk (Imam Fatur, Franky Sadikin, Budi Prawirokusumo), Halfwhole Project dan David Manuhutu Project feat Sandy Winarta,  bekerja sama dengan OZ Radio Bandung dan Blitz Megaplex PVJ Bandung, Pre event ini akan digelar pada 12 Desember 2012.

Main Event ”The 5th International Kampoeng Jazz”
Dengan mengusung tema Jazztorical yaitu suatu konsep pagelaran musik jazz yang akan menampilkan perkembangan musik jazz dari  masa ke  masa. Dengan tagline Jazzing You Back To History, setiap pengunjung akan sama-sama merasakan perjalanan musik jazz itu sendiri. Acara ini akan digelar di kampus Universitas Padjadaran Jln. Dipati Ukur No. 35 Bandung pada Sabtu, 23 Maret 2013.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Ratna Shafira Nafitri Rolan  +6281287825185
flarolan@hotmail.com