Rektor Lantik Sekretaris Direktorat Kerja Sama dan Kemitraan Alumni

Yosephini Kristin Dwina Maria, S.E., M.A.B., saat mengucap sumpah pelantikan sebagai Sekretaris Direktorat Kerja Sama dan Kemitraan Alumni Unpad di Executive Lounge, Gedung Rektorat Unpad, Jatinangor, Senin, 19 Mei 2025. (Foto oleh: Dadan Triawan)*

[Kanal Media Unpad] Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Arief Sjamsulaksan Kartasasmita melantik Yosephini Kristin Dwina Maria, S.E., M.A.B., sebagai Sekretaris Direktorat Kerja Sama dan Kemitraan Alumni Unpad. Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Padjadjaran No. 923/UN6.RKT/KEP/HK/2025 tanggal 19 Mei 2025 dan diselenggarakan di ruang Executive Lounge, Gedung Rektorat Unpad, Jatinangor, Senin, 19 Mei 2025.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa pelantikan pejabat baru ini merupakan upaya Unpad dalam melakukan transformasi organisasi untuk mencapai kemajuan Unpad di masa yang akan datang. Rektor berharap melalui transformasi ini Unpad dapat senantiasa meningkatkan pelayanan kepada para stakeholder, baik internal maupun eksternal.

“Tentu layanan pada direktorat ini merupakan salah satu layanan yang menjadi ujung tombak untuk kita menuju Unpad yang lebih baik lagi di masa yang akan datang. Pada transformasi organisasi Unpad saat ini kita semua harus bisa melayani stakeholder kita, termasuk stakeholder eksternal,” ujar Rektor.

Lebih lanjut, Rektor berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar dapat memberikan layanan terbaik untuk mendorong Unpad bergerak menuju arah yang lebih baik dengan tetap mengedepankan profesionalisme dalam melayani para stakeholder.

“Semoga kita dapat melayani dengan sepenuh hati dan tetap mengedepankan profesionalisme dalam memberikan layanan kepada para stakeholder yang saat ini sedang berhubungan dengan Unpad,” jelas Rektor.

Yosephini menggantikan Plt. Sekretaris Direktorat Kerja Sama dan Kemitraan Alumni, Yoseph Ismail Nurhasan, ST., MT. Yoseph yang juga Sekretaris Direktorat Pemasaran merangkap sebagai Plt. Sekdir Kerja Sama dan Kemitraan Alumni untuk menggantikan Aji Sasongko, M.Si., yang memasuki masa pensiun.*

Share this: